Я - недопоэтесса

Я - недопоэтесса
Мне нету интереса -
До влажности от стресса -
До важности процесса...
О чём толкует пресса?
Мне нету интереса
До псевдоинтереса
До сложности абсцесса -
Всей ложности процесса
Развала интегреса...
Я - надопоэтесса.

17.8.2015 Москва


Рецензии
Ты выше псевдоинтересов и потому ты ПОЭТЕССА!!!

Татьяна Еремицкая   18.02.2016 09:47     Заявить о нарушении