У Августа свои приметы Из книги Есть три земли

Из книги "Есть три земли..."

У Августа свои приметы,-
Еще не осень, но уже рассветы
Прохладны невесомой глубиной…
Безудержная мягкость света,-
Последний милый месяц лета,
Неяркостью прощается со мной…

И тишина, и никакой погони,
И неприметна теплота  ладоней,
Как пред рожденьем первого дитя…
И бархат моря неба не уронит,
И мысли непростые остановит,-
Оправданные годы обретя…


Рецензии
Спасибо! Но...очень грустно,кончилось лето,разлетаются внуки...!И мысли...думы...не остановить.

Римма Чихичина Носкова   25.08.2016 14:12     Заявить о нарушении