Девочка Лето

Где то  там  далеко  за седьмыми от  нас  небесами
Где  бескрайнее  небо, срастается   морем с землей
Ходит  девочка Лето,по  полю босыми  ногами,
Собирает  росу,на изящный прозрачный  ковер.
 Вышивает  лучом на серебряных ветреных  пяльцах ...
....оживают цветы  ...
 Лепестки поднимаются в высь...
  и незримые падают  в  руки унылым скитальцам...
... так  сближаются души не знавшие слова
"Любить".
 ... на широком ковре облака  расцветают  букетом,
в жемчугах переливом сияет алмазная пыль
Улыбается людям  красивая девочка  Лето,
Открывая им сердце
Как чудный невиданный  мир
.... время здесь не спешит
Легкой тенью, играя  вприпрыжку...
Солнца катит по кругу веселый  оранжевый шар,
Небо кружится  рядом... в глазах поднимаясь все  выше.
Ночь теплом обнимает...
  И падают  звезды  к  ногам... 
 ...Где то  там  далеко...
 За седьмыми от  нас  небесами
Где бескрайнее  небо срастается морем с землей
Мы  туда убежим
Прогуляться...
   босыми  ногами...
 Под  лазурным  простором...
С  тобою однажды
 Вдвоем.            


Рецензии