Брянское стихотворение

Со мною мнение неверно
Что лечит людям нервы бром —
Мне б слушать соловьёв на первом
И видеть звёзды на втором.

Пусть обвинит в непостоянстве
Отечества забытый дым.
Родившись в Бежице, я в Брянске,
Но между первым и вторым.




Брянск первый — Володарский район города Брянска
Брянск второй — Фокинский район города Брянска
Бежица — Бежицкий район города Брянска, а в прошлом самостоятельный город спутник именуемый Бежица


Рецензии