небо

Верится, что в необузданной синеве небес
Скрывается многое. К примеру, все существующие
И не только: звери, цветы и , естественно,
Маяки. Почему бы нет? Мне удается поверить
В эти правды. Кроме одной. Это Бог.
Немыслимо, что бы этот  красивый
Мужчина жил с теми же:
Китами, феями, морями. И людьми.
Непостижимое измерение, открывающееся,
Допускающее вход- не многим,если ещё не
В абсолют возведённое множество,
Совокупность в с е г о. И всех, каждого
Существ.
(Конечно же, если в это поверить).


А что такое, кстати, для живого красота?


Рецензии