Сердце нараспашку

Сердце нараспашку в ожиданьи счастья.
Хочется небесной чистоты в глазах,
Нежности и ласки, теплоты в руках,
Ощущенья счастья, радости, весны...
Хочется в блаженстве таять, как снежок,
Чтоб сердца забились дружно в унисон.
Что же не сложилось? Где же ты, дружок?
Где мы разминулись в сплетении дорог?
Может не узнала в суете тебя?
Ну а ты, мой милый, ты искал меня?


Рецензии