Рецензия на стихи - Песня Таганай Зои Дудиной

ЭТО БЫЛО,БЫЛО,БЫЛО!

Это было, было, было...
Это было без конца...
В юности и я бродила
По горам и без лица...
Вся была я - удивление,
И в веснушках нос облез,
А кругом лишь потрясение-
Из самшита дикий лес...
Горы древнего Кавказа,
С севера мы шли на Юг.
В Чёрном море завершение-
С аквалангом в море круг...
Шли пешком мы и по Крыму.
И с АЙ-Петри - к морю вниз...
И до Ялты шли у моря -
Из Алушты в Симеиз.
Столько было впечатлений
Обо всём не передать!
Молодость! Ни капли лени!
Лишь вперёд - бежать, бежать!
Молодец, ты моя Зоя!
Что прошлась ты по реке
И с гитарой под луною
С песнею, что снилась мне!
Это было, было, было -
Никогда мне не забыть!
Путешествия любила,
А без них стих не сложить!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии
Замечательная,душевная,как песня,рецензия на песню Зои Дудиной!!!
Спасибо,Лана-моя тёзка-Светлана за удовольствие читать тебя,моя дорогая!!!
С любовью-:))

Светлана Голубка   17.08.2015 11:16     Заявить о нарушении