Всё поймём сами

Ты улыбнулась, сказав до встречи.
Опять расставание станет вечностью
И снова я чувствую тяжесть вечера.
Как мал и так сладок глоток беспечности.

Машешь ручкою, дверь захлопнута,
Взгляд доверчивый глубже омута.
Робко эхо мне вторит пока, пока
И сочувствуя, вдруг расплакались облака.

Ветер зябкой окутал грустью,
Огорчилась как будто погода.
Без тебя на душе так пусто,
Что-то знает про нас природа.

Что-то знает, да нам не скажет,
Намекнёт только лишь, покажет.
Хочет выбор свой, чтоб осознали.
Ждёт, когда всё поймём сами.


Рецензии