Когда-нибудь мы станем звездами

Когда-нибудь мы станем звездами,
И полетим в неведомый нам мир,
И небеса блестящими потоками,
Слепят улыбками светил.

Нет ничего,ни суеты,ни времени,
Нас вечностью обнимет голубой,
В глаза тебе взгляну мгновением,
Обнимемся,как прежде мы с тобой.

Мы на земле забыли о прощении,
Бессмертных душ забыли красоту,
Попросим вечность быть нам вместе в Воскресенье,
Он всех нас любит,и осуществит мечту.


Рецензии