Мысли

"Забудь его"-сказали мне другие,
А я в ответ - "Простите,не могу"
Его глаза как моря бездны тихие
И позабыть уже я не смогу.
В плену меня оставил он навеки,
А сам сейчас влбленный, он с другой
Понять,увы, его никак не в силах,
А лишь надеться на чудо - Бог с тобой.
Пусть пролетят года, и все же
Мы встретимся с тобою, но не дольше,
Один лишь взгляд, последний твой "Привет"
Оставит на сердце неизгладимый след.
Я счастлива,что жизнь идет,
И что меня к тебе она ведет,
Не в силах чувствам приказать я "Стоп"
Когда в душе живет любовь...

Maria N. 17.08.2015


Рецензии