От ансамбля Прибрежье

Света, Светонька, Светланка
Поздравляем с Днем рожденья!
Ты взяла такую планку,
Что достойна восхищения

Ты у нас в ансамбле Львица
Хочешь первой быть из первых
Любишь петь и веселиться,
Иногда живешь на нервах

Береги себя от стрессов
Заряжайся позитивом
Наших общих интересов
Мирового коллектива!

Пусть любовь, а с ней удача
Постоянно будут рядом
По плечу тебе задачи
И плевать на все преграды

Ты особое явление
Не предашь и не осудишь
Ну, а этот день рождения
Очень долго помнить будешь!


Рецензии
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ...

Микола-Стихоплёт   09.11.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.