Кошка. Убилась об стену, бросаю курить

Ты жил тихо, спокойно, но год назад
Подобрал злую кошку и двух котят…
Только кошка гуляет сама с собой,
Обкусал себе локти с такой женой.

Ты кричишь: сколько можно ответа ждать?
Взмах хвостом, и я тихо уйду опять…
Я вернусь, если хочешь, но ты зови.
Только душно мне очень в твоей любви…

Я свободная кошка, а ты медведь,
Ты в итоге задушишь меня, ответь?
Злую кошку прибить будет каждый рад,
Не бросай лишь моих дорогих котят.

Ты желаешь стереть метки старых ран,
Но с касанием каждым жжет новый шрам.
Закрывая глаза я, хочу успеть
Прошептать: я люблю тебя, мой медведь!


Рецензии
Обалдеть!!!

Ольга Антонова 6   20.08.2015 15:30     Заявить о нарушении
Если понравилось, очень рада. Хотя сама думаю, что оно какое-то упоротое....

Чокнутая Малышка   20.08.2015 18:31   Заявить о нарушении