Я женщина и не пытаюсь быть святой!

Я женщина! И этим я горжусь...
Бываю мягкой, но не перед кем, я не стелюсь.
Бываю резкой, когда за справедливость я борюсь!
Сказать в глаза всю правду, не боюсь!

Я женщина! И этим я горжусь...
Для многих, не преступной я кажусь.
Я женщина! И выбрала не лёгкий в жизни путь,
Судачат про меня, но, в душу мне, не могут заглянуть!
Я женщина! И, многим я не по зубам.
Грязью поливаете, от зависти, меня.
Со временем, вся грязь вернётся к вам!
Судьба воздаст вам, по вашим же делам!

Я женщина! Судьбы своей я не стыжусь!
И у меня, на сердце и душе, бывает грусть.
Но, с этим, я в одиночестве борюсь,
На вашу ненависть и зависть, я не злюсь.
Грязной молвы, я не боюсь!

Я грешная... и не пытаюсь быть святой!
Я просто жить хочу, а не казаться...
Я женщина! Красива женской красотой!
И вам, за мною, не угнаться!

Я женщина! И смело, вам в глаза, могу смеяться,
Что не подвластна жизнь моя для вас...
Не вам со мной, тягаться!
Я женщина! Хочу, как все, любить, грустить,
В любви и нежности купаться!


Рецензии