Не пришлось побывать мне в Корее!

Рецензия на «Корея. Одна из двух!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2015/05/05/5649

***   ***   ***

Не пришлось побывать мне в Корее!
(Пол Союза я исколесил!)
Но об этом ни чуть не жалею!
Надо будет, "сгонять", хватит сил!

Перегибов, других перекосов,
В нашем Мире, Володя, полно:
Как у русских, америкосов!..
Есть везде настоящее "дно"!

Мир земной наш лишён совершенства,
Правит балом пока Сатана!..
От того мракобесия, зверства!
За войной наступает война!

И царей маловато толковых,
А точнее, практически, нет!
Верить ГОСПОДУ мы не готовы!..
Результат, много распрей и бед!

Нормально, Дружище! Развиваю тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2015 10:45 


Рецензии
"Простые рифмы",но произведение читается легко,познавательное и в нём есть своя философия жизни!

Моргун-Джеджалий Виталий   17.08.2015 10:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2015 12:09   Заявить о нарушении