Пока в окне закат багровый стынет

Пока в окне закат багровый стынет
и лета остается лишь на треть,
от ветрениц два шага до полыни
 уже не может луч преодолеть,

 превозмогая тяготы блаженства,
пусть горечь нами выпита не вся,
мы тянемся. как звезды, к совершенству,
прощая и прощения прося.


Рецензии