Суд над палачом 2005

Себя считает палачом,
Неся беду всех убивая...
Тебе и дети нипочём,
С руки своей кровь вытирая.

Ты думаешь, что так силён,
Прицеля в сердце, вновь стреляешь.
Пусть не дурак,но не умён,
В себе ты совесть убиваешь.

Тебя коснётся рок судьбы,
И не уйти от наказания...
Нет,не услышит Бог мольбы,
Хоть и раскаешься,и дашь признания.

Накроет вновь тот ураган,
Песчинкой станешь в океане.
Да не поможет твой наган,
Утонешь сам,в своём обмане.

Зайти в пустыню можно всем,
Но выжить там,не каждый сможет...
И в жизни множество проблем,
Природа в сон и в смерть уложит.

Взгляни на шторм и кто ты в нём,
Песчинка,мусор,дрянь какая?
Есть суд природы-над палачом,
А скажут все:-судьба такая!

Очнись безумец,поумней,
Добро лишь сохранит от муки.
Вновь стать полезным всем-сумей,
Тогда и к Богу,протяните руки!


Рецензии