Так и быть

«Альбатрос спит на лету, и сотни миль
пролетает, чтоб найти еду птенцу.
Кто бы знал, насколько самый полный штиль
даже в шторм идёт к прелестному лицу,
что вы носите под маской крокодила.
Я без памяти влюбился в вас, Людмила!» -

«Быть чему, Руслан, того не миновать.
Заходи. Давно расстелена кровать.
А к чему ты речь завёл про альбатроса?
Так и быть: замнём существенность вопроса».


Рецензии