Чудеса

Запутанные в мыслях,
Потерянные в дорогах,
Мы ищем себя в высях,
Мы бьемся о пороги.
Торопимся прожить жизнь,
Забыть слова и взгляды.
И чтобы не остаться
Ненужным и заклятым.
Неверующие в благо,
Спешащие за болью,
Мы не живем упрямо,
Мы плачем, но с любовью.
В нас нет давно надежды,
Мы словно стадо мрака.
Запутавшись, как прежде,
Не верим в чудеса мы.


Рецензии