О нас

Чебоксары-Чебоксары
Городок на  Волге есть.
Он не супер и не малый,
В нём я прожил много лет.
В нём Чуковского читала
Бабушка по вечерам…
Птичку была очень жалко,
И я плакал по ночам.
Тёзка мой, товарищ старший,
Научил играть в футбол,
Научил делить товарищ
Пополам и хлеб, и соль.
Мастерили и ломали,
Ссорились, дрались порой,
От безделья не страдали,
Друг за друга шли стеной.
Детство, юность пролетели,
Нас состарили года,
Многих нет уже на свете,
Разрослися  города.
Чебоксары-Чебоксары,
Городок на Волге есть
Он не супер и не малый,
В нём я прожил много лет.


Рецензии