Твой тёмный взгляд

   Твой тёмный взгляд, сжигающий мгновенно!
   Твой твёрдый взгляд, велящий: Встань. Иди.
   - Как день и ночь сменяются в пути,
   Так жизнь и смерть царят попеременно.

   И умираю я самозабвенно,
   И смерть я оставляю позади...
   Мой чёрный ангел, ты меня веди
   Дорогой белой, верной, неизменной.

   Мой чёрный ангел, как и почему
   Свершилось это чудо надо мною?
   - Во власть твою я предалась беспечно!

   Подставив душу твоему клейму,
   Я расквиталась с клятою судьбою.
   Теперь лишь ты - моя судьба и вечность. 


Рецензии