Ликвидатор

Черным-черна Чернобыля звезда —
Звезда Полынь, как горьки её воды
И в кое век окрестные народы
Просили небо — Дождь, у нас не хлынь.

А я впитал что мне несла судьба
И не считал что этот дождь проклятый.
Я там остался. Вышло навсегда.
Глава восьмая книги. Стих десятый.


Рецензии