***

Моя кошка мягкая ,как твоя любовь
Любовь похожа на светлую кровь
Кровь приятна на вкус
Прикусив губу, я чувствую твой быстрый пульс

Я знаю, что владею твоим сердцем
И знаю, что разобью его
Я знаю, как тебе согреться
Я просто посчитаю..до одного

Ошибка это? Может случайность?
Может бред сумасшедшего..
Без причин бросающегося в крайность

До края наполнив стакан,
Не выпью его
Посмотрю на пьянящий дурман
Затушу тепло

Сладкая мука..
Любящий, не мучит себя
Это просто такая наука
Глупой попыткой ломать тебя


Рецензии