Звезды падали с неба...

Звезды падали с неба
Растворяясь в воде,
Не рассказывай сказки
Не пристало тебе.

Одиночество учит
Быть сильной во всем,
В ночи флейта звУчит
Не играй с огнем.

Август на дворе,
А как будто осень...
И ты на заре
Камень в меня бросил.

Только друг один
Остался у меня,
Я сам себе господин
Я забыла тебя.

10.08.2015 г.


Рецензии