***

..а где-то, солнца лучик бьет из темноты,
и в этом свете отражение всего,
захватывает дух от этой красоты,
тропинки жизни, дарящей тепло

нет у него дверей, и нет кодов
доступен всем, сквозь время он бежит
и запах тонкий - аромат секунд,
в миг голову вскружит, заворожит

шепнет в закате – день прошел,
свернул за угол, дальше держит путь
сменил свой цвет, немного освежил
добавил неизвестного чуть-чуть

своими нитями выводит луч узор -
событий, связей, следствий и причин,
года идут, меняет угол взор,
и формы, и размеры величин

и жизнь ползет, и думается нам,
что времени еще полным-полно,
но в сотни раз оно идет быстрей,
куда-то как-то кануло оно

и только света луч, что бьет из темноты
подскажет путь туда, где вечен ты
где на просторах полной пустоты
раком стоят все мысли, я и ты


Рецензии