Метро

Человек рождается
и долго не живет!
Темным пеплом сажи,
окутан небосвод.

Где за горсть патронов,
купил я теплоход.
Где в метро страдает,
измученный народ.

Если вы не чуяли,
трупов смертный злак.
Если вы не нюхали,
порох из ствола.

Значит обязательно,
стоит посетить.
Те места красивые,
где каждый слышит крик.

Повстречать здесь темных,
вовсе не беда.
Только ваша крыша,
скатится слегка.


Рецензии