Я тобой одарённая

Нежностью поле выткано -
Ты один такой в памяти.
Шёлковым твоим именем
Слёзы на сердце раненом.

Там узоры старинные
да цветочки винтажные,
Шла дорожкою длинною,
Васильками-ромашками.

Расписная дороженька
Да цветочки весёлые,
Натрудила я ноженьки
Да наплакалась вдоволь я.

Пусть забудется грустное,
Пусть проснется сонное
Без тебя мне не пусто -
Я тобой одарённая.


Рецензии