Люби меня безумно, ревнуя, горячась

Люби меня, изведав всё счастье бытия!

Я-над тобою небо. Ты-подо мной земля.

Люби меня в разлуке. Люби в полночной тьме,

Когда в смятеньи руки колдуют как во сне.

Люби меня бездумно, не мучаясь подчас.

Люби меня безумно. Ревнуя! Горячась!


Рецензии