411. Галактика без жизни

Галактики без жизни восклубя,
И в Чёрную Дыру желая превратиться,
Безумный космос вовсе не боится
Стать гробом,жизни радость загубя.
А излученья-палачи шныряют
По бездне той и ищут жертв себе,
И очень бурно звёзды умирают,
Пространства жуть на Времени тропе!
Здесь оживают призраки и страхи,
Бушуют взрывы в ярости слепой...
И кажется, что сердце черепахи
Ценнее мертвечины бездны той.


Рецензии