Любовь на расстоянии

Люблю тебя на расстоянье,
Ведь между нами города,
И мы любовь не измеряем,
Нам чужды метры и верста,

И в этой жизненной пучине,
Среди всех улиц городов,
Живут два сердца в мире целом,
Вдыхая пыль родных ветров,

И счастье так неумолимо,
Пронзая реки и моря,
Стремится к душам тем любимым,
Любовь которых так нужна,

И в этом мире не погрязнуть,
Когда ты любишь всей душой,
И даже это расстоянье,
Не станет перед ней стеной...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии