Агония

         АГОНИЯ.

Страшно видеть разбитые окна и рамы,
Чёрный мрак огни не горят,
Призраки ходят тени погибших,
Пустые глазницы, что негодяи творят.

Жертвы АТО безумного мрака,
Стон погребальный в стране,
Дороги войны фугасы взрывают,
Скажи  президент как мир обрести.

Учёные,- служки науки
Создатели бомб вы не правы.
Убивают людей Ураганы от скуки,
Власть проклиная, - злодеев войны.

Лабиринты окопа солдат бударажит,
Не спасает от взрывов броня,
Убивая друг друга, кровь проливает
Своих сыновей,-   Украина моя.

Где созидающая  Сила,
Радость жизни, любви красота?
В поле разбросаны руки и ноги,
Земля приукрыла и колышит трава.

Безмолвны дубравы  сгорели станицы,
Пустые   стоят  города.
В горьких полях оставлены мины,
Змеи войны людей сторожат.

Агония, - страна в АТО играет,
От тарифов стонут в Областях,
Жизнь крапива,  нас  Сеня обжигает,
Миллиард справляя,  как баба на сносях.

Слёзы людские бушует ненастье,
В лживых речах плач по земле,
Бездна Зла породила уродов,
Пришедших во власть с Войной в голове.


Рецензии
Для них уже гремит погребальная музыка, в слезах материнских они захлебнутся. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.08.2015 11:21     Заявить о нарушении