Двери закона

Мы часто не правы и часто  жестоки,
С гордыней высокой и твёрдой, как горы.
А после страдаем, что мы одиноки,
Но заново лезем в скандалы и в споры. 

Сердца закрываем, защёлкнув затворы,
А жизни сгорают и тают, как свечи.
Возводим мы стены и строим заборы,
И души грехами жестоко калечим.

А  ангел растрёпанный плачет у двери,
Но  нам не услышать ослабшего стона.
Мы были, как люди, а стали, как звери,
И правду закрыли за дверью закона.


Рецензии
Истина и правда. С уважением Иван.

Иван Киселевский 2   06.08.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   06.08.2016 14:54   Заявить о нарушении