Огнем горит в груди...

       .......Д

Огнем горит в груди
Приятная истома.
В волнительном плену
Я сам себе шепчу -
Приди скорей, приди.
И нет покоя снова.
Хочу тебя одну.
Хочу, хочу, хочу…

Я на алтарь любви
Все выдам без остатка.
Бери меня всего,
Спаси, благослови!
Снаружи и внутри
Желанная загадка,
Меня лишь одного
Люби, люби, люби.

Измучен допьяна
И нету больше мочи.
Мне снится по ночам,
Что ты моя жена.
И ты моя до дна…,
До самой звездной ночи.
Пью сказочный бальзам -
В меня ты влюблена.

И знать я не хочу,
Что ты жена другого
Уже немало лет.
У вас полно детей.
Сорвусь и не смолчу…
Пусть ты осудишь строго.
Хочу чтоб стала ты...
….любовницей моей.


Рецензии