Твои следы...

Твои следы в тумане я услышу,
Ты понесёшь меня сквозь синеву,
Вся жизнь большое испытание,
Господь Тобой живу как наяву!

С Тобой приходят все надежды,
Тебе смиренно помолюсь мой Бог,
Встречаю я рассветы и закаты,
С Твоей любовью Господи живу!

Всё что положено приходит с Богом,
В нас возрождаются хорошие дела,
Господь Ты утверждаешь нашу веру,
На нас нисходит Божья благодать!


Рецензии