Мы все здесь - отважные ребята...

Мы все здесь - отважные ребята:
Не побоялись земной судьбы превратной;
Не испугались неизвестности и трудностей,
Хотя скорей всего в тела пришли по глупости:
Из любопытства, дерзости и шарма
Неумолимой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ натуры:
Познать всё - от Высокого до срама;
Настроили мечети, церкви, храмы,
Создали общества и гос.структуры.

Так увлеклись земною суетою,
Разборками между собою,
Что позабыли Истину и Веру,
Живём мы не по-Божьему примеру.

Живое тело ЖИВОЙ нашей Планеты
Мы напитали злобой, а не Светом,
Болезнями, заразой, химикатами,
Оружиями разными сверх-кратными.

В таком кошмаре "дружно" пребываем,
Может пора уже  вспомнить о Рае.
И смелость Духа употребить во Благо:
Очистить Души и Планету; и Отвагу
В Священной Битве проявить за Честь Земли:
Чтобы себе и ей мы помогли
Восстать из грязи, освятиться Духом,
И слушать Космос СВЯЩЕННЫМ Слухом -
Жить по Закону Эволюции Всемирной,
Творить во имя Господа и Мира!
*               *                *


Рецензии