Зарядка в детском саду

Детский сад. С утра собравшись
На площадки малыши.
Делают они зарядку –
Веселятся от души.

Музыка кричит в динамик,
Но не танго и фокстрот,
Дядя тютю называет
«Бомбой секса», во дает!

Что же это означает,
Воспитатель, расскажи?
Пусть ребенок с детства знает,
Как прекрасна эта жизнь.

Резво прыгают ребятки,
Под мелодию «Sex Bomb»,
Слава утренней зарядке,
В детском садике родном!


Рецензии