Грохочет ли скользкая трасса

Грохочет ли скользкая трасса,
посеяв тревогу и смог,
крылами урочного часа
простор отворяет замок
.
Понурые дни бересклета
 ложатся в коробочку дней
и таволга бредит рассветом,
и влажные звезды над ней.

забудется дым предприятий
и свежестью вымыв лицо,
тебя принимает в объятья
природы родное крыльцо.

мы ищем. как в древних палатах
ответы на таинства дней,
а лес вопрошает: Куда ты?

-за птицей и небом над ней.


Рецензии