407. Воскресение

Зори,словно паутины грёз,
Облака,как зыби вдохновенья.
Мы забыли про бурленье гроз
В ароматной неге воскресенья.
Мы воскресли для тепла лучей.
Нить из бликов эльфами прядётся
И поёт пичуга всё звончей,
Или это сердце наше бьётся?


Рецензии