И пускай наша жизнь как игра

Доброй ночи, дорогие друзья..
Этой ночью особенно сладко,
Отправляясь в эфир забытья,
Осознать, что счастли'в без остатка...

И пускай наша жизнь как игра - 
Не успеешь схватить на лету,
Все же есть в ней одна ерунда -
Летний вечер в кафе на углу...

И пускай бытие мимолётно,
И пускай нас терзают порой,
Всё же есть в этом мире упёртом
Теплота под чьей-то рукой...

Все же есть в этом мире надежда,
И мечта, и внимательность душ...
И мне кажется, что как и прежде,
Нет здесь тех, кто был бы мне чужд!


Рецензии