Любовь к России

      Нет мест красивее на свете,
      Чем русская наша земля.
      Тайга,перелески и реки
      Всё наше,оно навсегда.

      В природе такой величавой,
      Всё создано ради тебя.
      Вглядись в нашу землю с рожденья,
      Полюбишь её навсегда.

      Заметишь ветлу у дороги,
      Услышишь,как птицы поют.
      И сердце замрёт вдруг в тревоге,
      Поймёшь,что просторы зовут.

      Околица вон-за деревней,
      Дороги,луга и поля.
      Пройдись по окрестностям этим
      Когда наступила весна.

      Увидишь лужайки с цветами
      Лежащих костром на лугу,
      Зовут те цветы огоньками-
      Прекрасны они на цвету.

      Нет мест красивее на свете,
      Чем русская наша земля.
      Кукушка земле прокукует,
      Чтоб вечно Россия жила!

      Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.      


Рецензии