Постперестроечное

Ломать- не строить, хоть СССР,
Хоть коллектив с идеями, хоть сенцы.
Однажды, наш колхоз - миллионер,
Почтил своим визитом Боря Ельцын...
Кто в городе, кто умер, а кто пьян,
Трудящихся коснулась раскадровка.
Вросли бригады с фермами в бурьян,
Капитализма вняв ,, бомбардировкам,,.
Ни низко солнце и ни высоко,
Ни близко и ни далеко былое.
Давали тут бурёнки молоко,
Бывали тут высокими надои.
Без кровли корпуса, как корабли,
Расстались ,, трюмы, с запахом навозным...
Бетон стекает в мантию земли
И сиротливо вздрагивают сосны.
На остове строения..,, Гэй! Гэй!,-
Бурёнкам - привидениям, всё надо...
Красуется С.С.О ,,Прометей,,-
Названье ,, племенного,, стройотряда.


Рецензии