Ты потерпи немного

"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов."
 (Гал. 6; 2)

Ты потерпи немного, будет легче,
Когда утратит цвет полынь трава,
Любовь с годами станет только крепче,
И с сединой светлее голова.
Как в озере глубоком, с чистою водою,
Увидим рыб и каждый камушек на дне,
И отразится солнце, небо голубое,
В его прохладной и звенящей тишине.
Нам велено терпеть, нести друг друга,
С надеждой веру в сердце трепетно храня,
И сказано любить врага, не только друга,
Так потерпи и ты нелепого меня.
За каждым расставаньем будет встреча,
Давай попробуем друг друга поберечь,
Тогда поменьше станет горьких расставаний,
А больше будет радостных и теплых встреч.


Рецензии