Ю

Так бывает, так бывает:
Неуклюжее письмо
Кроме тьмы непониманий
Ничего не принесло.
Недоверьям в сердце тесно -
Ты гони их все взашей.
Там улыбкам только место -
Хоть завязочки пришей!)
Сердце первым признаётся
В том, что мило - в тот же час!
И сбежать не удаётся
От прекрасных этих глаз.


Рецензии