Драгоценное

на орбите потерь люди учатся или гниют...

разгорается день. ветер в окна. шумят тополя.

где-то дни воскрешению не так дифирамбы поют

где-то  ночи иначе светлеют, а годы болят...

на орбите потерь люди птицами бьются в стекло...

заклинатели змей (НАШИХ судеб) заткнулись и ждут

а у нас разгорается самое лучшее зло))))))))

я, впитав твою боль, её просто приму и сожгу :-)


пепел выдам ветрам, а тебя... "не держу=не отдам" -

собираю всего
в себя...

и ...разливаюсь... в тебе :-)



на орбите потерь жить такая большая беда

для того, чтобы спрыгнув с орбит

мы не множили бед.


Рецензии