405. Вновь новый день...

Прохладою полны края,
Приют людской Души,
А по горам зари змея
Ползёт,ползёт в тиши.
И без телес,и без очей
Порхает ветерок,
Всегда свободный и ничей,
Целуя пыль дорог.
И огонёк в окне горит,
Встречая день пришедший,
И с фото старого глядит
Лик матери умершей...


Рецензии