28

С глубоких пелёнок нас кормят одним
Пророчат нам блага златые...
С начала пути , ты за этим гоним
И дни твои серо-пустые

Ты думаешь так , что хороший игрок
И в шахматной партии - лучший
На пешку спустив королевский курок
Душою как прежде заблудший

Когда-то умрём , закончим играть
Конец будет жизненной трёпке...
Настанет момент фигуры убрать
И будем в одной мы коробке!

(Глеб Каржановский)


Рецензии