Как страшно-в ненависти жить

Как страшно в ненависти жить
В семье причина,или в государстве,
В семье,всех нужно-полюбить
А в государствах,ненавистна-властность.

Гарем я вижу,в нынешней Европе
Покорно страны,волю-исполняют,
Но лишь правители,страну все подставляют
Простые жители,все-не торгуют п...й.

Пускай для геев,так приятна власть
Они,исчадие-порока,
Сказали ШТАТЫ и склонясь
Команду,приняла-Европа....


Рецензии