Всех счастливее

Чебоксары-Чебоксары –
Город зрелищ и хлебов,
Маслоделов, пивоваров,
Рыбаков и грибников.
Здесь я в городе родился,
Здесь работаю, творю.
Здесь чему-то научился,
Здесь состарюсь и умру.
Здесь любимый человечек,
И в моей – её рука.
Шепчет мне моё сердечко:
«Как она мне дорога».
Здесь встречаю я рассветы,
Солнца радуюсь лучу.
Я счастливей всех на свете,
Не лукавлю, не шучу.
Что мне море? Что мне горы?
Верьте слову моему:
«Этот город, он мне дорог,
Не отдам я никому!»
Колокольный звон церковный
Душу трогает мою,
И тихонько, вторя хору,
Я у церкви подпою.
Чебоксары-Чебоксары,
Город зрелищ и хлебов,
Маслоделов, пивоваров,
Рыбаков и грибников.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось стихотворение! Льется легко читаетсялегко и на душе становится легко!Здоровья вам и новых стихов!

Мария Чернова 5   27.08.2020 10:02     Заявить о нарушении