Попрошу у тебя защиты...

попрошу у тебя защиты
я же маленькая девченка
я же знаешь, я беззащитная
нежная нежная робкая

ты укроешь меня руками
я от слез сомкну ресницы
как жаль что это не правда
что это мне только снится


Рецензии