Вот уж вопрос

Юных лет воспоминанья
         не дают покоя мне.
И вопрос один кружится
         в моей славной голове.
Он всё крутится и крутится
         и сверлит всё и сверлит.
Как могло так получиться, что
         не глупой мне девчонке
только глупые мальчишки
         попадались по судьбе?
Вот и мучает вопрос,
         аж до слёз...
Как же так судьба-злодейка
         поступить со мной могла?
То ли это наказанье,
         то ли их на воспитанье
присылала мне судьба?
         А возможно и сама 
я в эту пору очень глупая была...


Рецензии