Просто напишу...

Просто напишу
без предысторий:
"Я люблю!"
Не стану больше мучиться.
Я не стану вновь
о счастье спорить,
счастье наше
это дело случая.
 
Просто напишу
без предисловий:
"Я люблю!"
Люби меня ты тоже...
Я не стану больше
пустословить,
если лжёшь -
всегда себе дороже.

16.08.2015г.


Рецензии